Политика конфиденциальности

Формулировка: Настоящим подтверждаю своё согласие «Компания Пластбург» (ИП Юшков С.С. ОГРНИП: 310760208100011) на обработку способами, указанными в Законе 152-ФЗ (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных, а именно фамилия, имя, отчество, контактная информация (номер телефона и e-mail), а также на передачу такой информации третьим лицам, для обработки моего запроса и предоставления обратной связи. Настоящее согласие даётся мной до момента отзыва такого согласия посредством направления письменного заявления в адрес ИП Юшков С.С. в соответствии с Законом 152-ФЗ.
Обоснование: Согласно ст. 3 Закона 152-ФЗ оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
В соответствии со ст. 6 Закона 152-ФЗ Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Обработка персональных данных допускается, в том числе с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
Согласие на обработку персональных данных собирается на основании п. 1 ст. 9 Закона 152-ФЗ, где указано, что субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, информированным и сознательным. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются оператором.




Получить дополнительную информацию
Имя
Телефон
Я согласен на обработку персональных данных, в соответствии с условиями политики конфиденциальности.